Птица

Как в душе всё наболело,
Боль доколе же терпеть
Клетка мною овладела,
Птицей запретив лететь

Крылья распахну несмело
Под рёв толпы и громкий смех,
Крыло подбитое болело,
Но кто-то праздновал успех.


Рецензии