О Крестителю Предтече

О Крестителю Предтече,
Iоанне нашъ святой.
Хоть пока ещё далече,
Остаёшься намъ родной.
В Iордане ты Iисуса
Со молитвою крестилъ.
Нету зависти, искуса,
Кайтесь, людямъ говорилъ.
Просимъ мы твоихъ молитвъ,
Близокъ къ Господу Христу.
Твоё слово ободритъ
За любовь и доброту.
Съ Божьей Матерью всегда,
Какъ тебя намъ не любить.
Не страшна съ тобой беда,
Радость какъ сiю излить.
Святой Предтече Iоанне,
О насъ просящихъ помолись,
Устояли чтобы въ брани,
Душой Богу отдались.


Рецензии