и снова заря и просторы из су шунь цинь

И снова заря и просторы.
Заря и в просторах....метель.
Звенят серебристые шторы.
И шепчут о чем то все ей.

А снег опускается странно.
И вдруг тишина тишина.
Ограда сегодня стеклянна.
И вечно глядит из....окна.

И снова заря и дороги.
Потом вдруг деревни во мгле.
Потом серебристые боги.
Идут и идут по земле.

Потом серебристые дали.
Зачем то от стужи сгорят.
И снова заря и печали.
Заря и печали оград...


Рецензии