Дольник

Это что-то?! Заданье конкретное,
Как стихотворное забытьё.
В нем внутренний ритм и цезура (заметные)…
Дольник?! Ну,  где чутьё.

Сколько бумаги извёл — несчитано.
Сложность строф у стихов.
Рифмой и паузой  строк пропитанных…
Чары Брюсова. Мудрость слов.

Стих получился?! И пусть не лирический.
Значимый сделан шаг.
Радость накрыла силлабо-тоническим
Метром. Ликует душа.

Творческая мастерская Алкоры
Конкурс - Акцентные стихи


Рецензии