Эх девчата

Как девчата жить долго хочется,
А судьба бежит не воротиться.
С кочками она, да с ухабоми,
Были юными-стали бабами.

В зеркало гляжу,седина в косе,
Руки и лицо,на морщинках все.
А во мне душа,вечно юная,
Весела всегда, как безумная.

Ей бы полететь, птицей хочется,
Лишь года ЛЕТЯТ не варотятся.
Не бывать мне уж красной девицей.
И на это,не нужно надеяться.

Внучка выросла.вот красавица.
На себя посмотрю,а там старица.
Пролетела жизнь  у меня волной,
Буду дальше жить с  молодой душой.


Рецензии