Разговор с душой

Всё будет хорошо. Не слушай никого, кто думает иначе,
Кто скажет, что мир катится во тьму,
Кто скажет, что души ресурс растрачен,
Что всё не так и всё не по уму...
Всё есть внутри, закрой глаза и слушай
Себя, в той зоне, где покой...
Спроси совета, но проси об этом душу,
Ответа верного не даст никто другой...
Бывает трудно, тяжело и душно,
И тень порой находит на плетень...
Себя, себя услышать нужно!
Я и сама себе всё это вторю каждый день...
Магнит в груди работает, как компас,
Но если мир вокруг информативный шторм
То поубавь в приёмнике наружнем громкость
И дай птенцам души покоя корм...
Магнит притянет свет и вдохновение,
Аннигилирует всей теплотой раздор
С тончайшим счастья дуновением...
Всё это каждый день себе я тоже ставлю на повтор...


Рецензии