Возбуждение любви

Девушка на близость не идёт.
Намёк его не понимает.
Трогать за коленки не даёт.
Будто чего то ожидает.

Штук несколько конфеток съела.
Которыми её угостил.
Уныло в окно посмотрела.
Парень не выдержал, спросил.

Чего же тебе не хватает?
Как отыскать нужный подход?
Она в ответ. Любовь всех охмеляет.
А меня как видишь не берёт.

Мою любовь нужно возбудить.
Нежность, ласка во мне проснутся.
Мы вместе не будем грустить.
Сможем в безумство страсти окунуться.

Слушать её он дальше не стал.
С буфета вино достаёт.
Спросил, как по рюмкам разливал.
Для возбуждения подойдёт?

Любовь надолго возбудилась.
Девушка стала повеселей.
Из парнем страстью насладилась.
И ему прекрасно было с ней.


Рецензии