***

Бывает горе от которого,хочется бежать и не оглядываться...закрыть глаза и заснуть,чтобы поверить,что всё происходящее это сон!Как пережить это горе..как жить с этим?!!!
Мой Брат...я больше не услышу твой смех,не услышу твой голос, как жить....скажите,что это сон...


Рецензии