Платону Утюмову Дерзкий спуск

Парень этот фристайлист,
Пусть лисёнок, но артист!
С уважением - Так гонять,
Все кульбиты исполнять!
Круто очень! Вместе с ним,
Здесь познать хочу экстрим.
Будет спуск наш пионерским,
Но походу, самым дерзким! 


Рецензии