Такие глаза

В глаза любимой заглянешь,
Посмотришь и станет жарко!
От счастья добрее станешь,
Взглянув умереть не жалко!

В них искорки света и ласки,
Увидишь в них струны сердца
И яркого солнца краски,
Где можно душой согреться.   

Такие глаза у любимых
И у тех, кто, кого то любит.
У самых родных и ранимых,
Не будьте слепыми, люди!


Рецензии