Внученьке Юлечке 1 годик

Юлечка славная,
Внученька сладкая!
Ты ненаглядная,
Нежно - прекрасная!
Ты долгожданная,
Ты наше счастье!
Нежная , дивная,
Улыбкою ясная!
Будь ты хранима всеми Богами!
Пусть окружают лишь удача, талант и признание!
Расти же здорова , умна и красива,
Всем нам на радость!
Всеми любима!
С днём рождения !
С годиком , милая!
15.03.2018г.


Рецензии