Немой крик

1
Время наше прошло
приближается время разлуки
Все мосты сожжены
не вернутьуже время назад
Всё равно брод найду
и пройду сквозь холодные муки
Проведу я с тобой
раставания горький обряд
2
Обниму, обовью
и в себе растворю я незримо
Поцелуем прильну
как к последней капле воды
Сердце с болью в груди
оборвётся неотвратимо
Не осилить её
не унять и не взять за узды
3
Я разлуке скажу
ты глупа и конечно нелепа
Прошепчу- я люблю
и любовь не имеет предел
Немой крик из души
поднимается ввысь выше неба
И вонзятся в неё
сотня острых и огненных стрел
4
Не отдам я тебя
никогда забытью и забвению
Ты во мне, ты со мной
и жить будешь во мне навсегда
Будет эта любовь
моей жизни само озарение
И ничто не сотрет
её с памяти, и никогда.


14/01/2021.


Рецензии