Лена

Мы познакомились на работе. Её звали Лена. Я сразу обратил неё внимание. Она же, на другой день уже смотрела жадно мне в глаза. Мы познакомились. Она замужем. Но что-то между нами уже началось. Один раз, после праздничного корпаратива, мы поехали ко мне домой. Мы жадно целовались на кухне. Потом пошли в спальню. Пьяная Лена обнимала меня, целовала и гладила. Говорила, что я очень милый и нежный, что любит меня. Но до секса не дошло. Она сказала, что мужу никогда не изменяла. И сказала, что после будет чувствовать себя виноватой. Она права. Измену не скроешь. Всё выясниься рано или поздно. Хотя, как я понял, у них уже всё перегорело. Это было видно. Её маленькая дочка, три года всего. Вот это, действительно вопрос. Мы расстались утром. Потом уже она ходила и виновато смотрела на меня. Всё выяснилось позже. Её муж работает в полиции. Он очень привлекательный мужчина. И девушки у него, конечно были. Вот откуда у них разлад. Она чувствовала, наивная дурочка. Но не знала ничего. Всё выяснилось, когда к ней домой явилась мама одной 18и летней красавицы. Муж Лены ездил с ней по ночам кувыркаться. Ведомственная квартира его. Всё, что осталось теперь, дак это их свадьба и ребёнок. Да, она его любила безумно. Красивый и сильный. За ним сохли все девушки. Он не устоял. Ведать и правда надо иметь радные души, чтобы измена была тебе самому противна. Чтобы ты потом умирал от угрызения совести.
Но надо иметь гордость. Мы с Леной в один день собрали все её вещи и уехали ко мне. Он не пртендовал ни на что. Дочка часто была у бабушки. Он же выходные дни уделял то спорту, то рыбалке, то девкам. Через год мы расписались. А я  стал папой для девочки.


Рецензии