В параллелях иззябнув себя

В параллелях иззябнув себя,
А внутри наш свет сохраняя...
Где я... Не теряю тебя!
И сказку нам белого мая...

Полюбил я, закат обнимая,
И рассветы - тобою любя,
Где незримого да'ли внимая,
Берегу
         в отражениях дня...


2019 год


Рецензии