У твоей любви

У твоей любви
Есть секрет –
На все ДА твои –
Мое НЕТ!
Вот огонь в печи,
Вот запал!
Так что не кричи,
Что запал.
Дела-то… недуг,
Какой есть.
Пустяки, мой друг, -
Гордость, честь…
Плюнь да разотри!
Зря не трусь!
А не то, гляди,
Соглашусь!


Рецензии