И загрустила я...

Без ваших ярких слов - вокруг пустыня,
И звёзды не горят... Ушла луна,
Лишь крепнет вновь Поющая Страна,
Которая всегда была слышна,-
Мои же строчки - больше не святыня.

Рассвет уже не розовый, а серый,
И дождь целует крышу надо мной,
Такой холодный и такой седой
И заливает облачной водой,
И мой сюжет какой-то неумелый.

Готовлю Вам ответ вечерний, строгий:
Перо Любви - потом Страна Любви,
Мои друзья, советники мои,
Что зажигают все мои огни,-
И, кажется, весь мир такой убогий.

Без ваших строчек - в жизни нет услады,
Что сказкой для меня всегда была,
И я её, как Божий дар, ждала,
Готовила с любовью два крыла,-
И мне не надо никакой награды.

Я счастлива была...  И вдруг - пустыня,
Без ваших слов - дожди и холода,
Из туч седых - небесная вода,-
И средь моих сюжетов вдруг беда:
Они для Вас не дар и не святыня.

И загрустила я...
                ______

Композитор и исполнитель песни - Самуил ФРУМОВИЧ


http://www.youtube.com/watch?v=sl4gyxjPsXk&feature=youtu.be
 ...


Рецензии
Верона, чудесная твоя лирика, приводящая в восторг, спасибо за удовольствие и наслаждение и с радостью приглашаю в гости с благодарностью за подаренное вдохновение с пожеланием положительных эмоций и чудесного уикенда впереди с улыбкой АЮ

Андрей Юрич   15.01.2021 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Андрей!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   16.01.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.