Диван-кровать

                Трагедии любви

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

                ДИВАН-КРОВАТЬ

Она растаяла весенним снегом на кровати,
И стало мокро,
Очень мокро, и не кстати.

Сушить диван-кровать придётся долго,
Сплю на полу,
Грядёт зима, замёрзнет Волга…

                14.01.2021 г.


Рецензии