Памяти Сили

На Черной речке транспортный коллапс
Откуда-то вернулись пионеры
И реет гордо, но немного нервно
Веселый Роджер, их фартовый флаг

Мы нынче умираем, не спеша
Но, шаг за шагом погружаясь в бездну
Не рыпаемся, ибо бесполезно
Месить ногами вечно серый шар

На новый год, на старые слова
Мелодия ложится без стесненья
А хор все тянет песнь поминовенья
Не успевая даже зажевать

Гибридный бред, усталость пустоты
Январский снег не прикрывает черни
А ты лишь ждешь ответ виолончельный
На свой аккорд, и падаешь в цветы


Рецензии
Неподражаемо.)

Ё.Ё.   21.01.2021 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю

Иван Храмовник   22.01.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.