До свидания, Самара!

Я уезжаю от тебя,
Родной, любимый, добрый город,
Самару дальнюю любя,
Москвы я ощущаю холод.

Прощайте, Вы, мои друзья!
Не говорю – до скорой встречи...
Куда лежит моя стезя? –
И с кем я скоротаю вечер?

И предо мною – новый путь,
И я его не выбирала,
И мне теперь уж не вздремнуть,
И я теперь другою стала...

© Москаленко Оксана


Рецензии