мне не нужно много боли

Мне не нужно много боли.
Каплю прыснуть на скрижаль -
Ложку меда в бочку соли,
Каплю счастья в слове жаль.
               
Я хочу забыть о горе,
Но проблема : горя нет.
Есть лишь небо, есть лишь море,
И мечтающий поэт.
               
Каждый будет по нарошку,
Вспоминать меня во снах,
В день, когда открыв окошко,
Я исчезну в небесах.


Рецензии