Важно...

Есть люди кого не хочется терять,
Их приятно слышать,видеть.
Даже не важно рядом, нет
Важно просто сердце верит!

Даже не важно рядом,нет
Пускай там годы,километры.
Следы от ран,и слезы,нет,
Просто ,важно слышать,видеть!


Рецензии