Славлю Господа

Буду петь, буду петь, буду петь -
В прославлении с нами наш Бог,
Силы Божьи мы можем иметь
Только с Ним среди трудных дорог.

Прославляю уже я с утра,
Что проснулась, мой сон был здоров,
Всё, что нужно, я делать могла,
На столе изумительный плов!

Тишина, что-то милый молчит...
Буду петь, благодать призывать,
Ну, а сердцу: - Спокойно стучи,
Как приедет, не будет молчать!

Славлю Господа, славлю, пою,
Сколько с Ним в моей жизни чудес...
Всю хвалу и всю честь отдаю,
Славлю Бога, что Он со мной есть!
                     14.01.2021.


Рецензии