***

Замело тебя снегом, Лаос...
(Не могу удержаться от слёз.
Ведь когда тебя звали Бирма -
Просто райская был ты тюрьма.
Почему не замёрз ты в тот год,
Как маньячил в тебе Полупот?
А теперь, когда всё хорошо -
Ты в сугробах по самую жо)


Рецензии