Насмеялась! такие узлы!

Собрать бы, все строчки,
Перевязать узелками,
Какие поэмы –
Взгромоздятся, не сами!

Какая, связь?
Вот, вот……
Под окном растет-
Вязь, молчком!

-Я вольная – узлы, разные!
-Туго?!
-Да, я – постаралась!
-Нечаянно?

-Свежая веревка, из рифм!
-Узелки, растрепались?!
-Нет, такие узлы!
-Вязала – так, насмеялась!



1698 Насмеялась! +++++++++++++ спасибо++\
1351 Насмеялась! такие узлы! +++


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи! Удачного Вам дня!!! Л.

Людмила Помникова   15.01.2021 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Хороших дней!Трудовых!

Наталья Смирнова 17   15.01.2021 14:19   Заявить о нарушении