Поздравление от школьных подруг на свадьбу Оксаны

Дорогая подруга Оксана! И уже дорогой нам Тумэн!
Вас с созданьем семьи поздравляем и началом больших перемен!
Берегите друг друга, любите, согревая любовью сердца,
Уважайте, цените; храните символ верности в виде кольца!
Вам запомнится, знаем, надолго этот радостный день в декабре
Он положит начало семейным славным праздникам в вашей семье!
Не забудьте и школьных подружек на застолья к себе приглашать,
Ну а мы, если будет вам нужно, будем с радостью вам помогать.
Вы заботу друг другу дарите, ведь отныне с одной вы судьбой!
Вместе счастливо долго живите вы до свадьбы своей золотой!




декабрь 2011


Рецензии