***

Со старым Новым годом вас
Спешу поздравить
И пару строчек в этот час
Друзьям отправить.

Да, в карантинах жить пришлось,
В ограниченьях.
Пусть новый год уменьшит злость,
Смирит волненья.

Надежд особых нет пока,
Что мир воспрянет,
Но даже так пусть глаз тоска
Не затуманит.

Всем ждать победы над бедой
Конечно надо,
И верить, что она придет -
За боль награда.


Рецензии