Свобода личности и слова

«Свобода личности и слова».
Настало время - это бред.
Мы крепостными стали снова,
Свободы не было и нет!

Князья, бояре да царьки
Все не напьются нашей крови…
Поотрастили  животы,
Нажраться все не могут вдоволь!

Глаза горят: « Еще…еще…»
Ребенка распашонку – ту содрали…
Использовать, давить и ничего
Святого не осталось в этих харях!

Глаза свинячьи похотью налились,
Высокомерье, хамство и цинизм.
Моральные уроды расплодились-
Вокруг сплошной паразитизм!

Все слезы вам людские отольются,
За все ответите при жизни, на Земле!
Когда же, Господи, они  напьются?
Когда нажрутся на чужой  беде?


Рецензии