Завещание поэта

                Поговорим, шутя всерьёз

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

   ЗАВЕЩАНИЕ ПОЭТА

Поэт поэтам завещал
свою отрыжку:
Красиво, ярко написать
про кочерыжку!..

                15.01.2021 г.

             


Рецензии