Шепотом душ...

Длинными трассами, в парках афишами,
Тонкими стенами, общими крышами,
Рюмками горькой, и спелой черешнею,
Острой, как нож, ностальгией по прежнему,
Хмарью дождливой, и белой метелицей,
Чем-то огромным, и всякой безделицей,
Шепотом душ, поцелуями в темечко,
Мы прорастали друг в друга по семечку...

В бледно-лиловых цветах на обочинах,
В хлёстких внезапных от жизни пощёчинах,
В клетках бессонниц, слезами политыми,
В скорбных потерях под серыми плитами,
В лестницах скользких впридачу с порогами,
В мыслях, очерченных новыми сроками,
В каждом «люблю», и морщинковой сеточке
Наши сплетённые судьбами веточки...


Рецензии