Одиночество мое ты крест мой

Одиночество мое – ты крест мой.
Я росла, и ты росло.
Что же делать мне с тобой?
Ведь со мною не легко.

Что ж за цель тебе нужна?
Может ты по принужденью
Стало тенью для меня.
Да и я твоею стала тенью.

Что же грустные твои глаза
Опускаешь. И не смотришь.
За печаль свою я не виню тебя,
Ведь всего не предусмотришь.


Обними меня еще сильнее,
Испытание мое, и не грусти.
Ты мою ладонь накрой своею.
Нам еще идти…. Идти.


Рецензии