Holder of the Stars

...Holder of the Stars...

Что на твоих ладонях когда-то было, не различают пальцы грядущих дней, тонкой спиралью пляшет на коже сила - тайная митра, на квантовом полотне.

Коснёшься путей незримых, глазами ночи, прозрачной верой сердца на углях лет, и тысячи звёзд тебе явят одно из пророчеств, в котором лишь ты способна пройти сквозь свет.

Прозрачное тело покрыто Эфирной коростой, в коконе слёз преломляющих небосвод...что на твоих ладонях? - Слепые звёзды, словно котята, ждущие свой Восход.

Кисти дрожат, а пальцы - больные спицы, столько вибраций жалят из года в год, чтоб каждая из...однажды смогла родиться, и стать путеводной, связующий чей-то род.

Когда в тишине происходит мистерия века, в пространство нисходят бесплотные Духи Небес, находят держателя звёзд воплоти человека, с глазами Вселенной, идущего через лес...

Чёрная сажа кедров, от плода к плоду, северное сиянье над головой, а под ногами небесные стелются воды: - " Время пришло, дорогая, вернуться Домой! "

Ты отпускаешь все горести и печали, сносишь барьеры, сжигаешь пределы форм, и звёздные крылья, что редко в тебе замечали, сейчас обнимают небесный земной простор.

Перья прозрачные - вихри межмирных граней, словно прорехи, Врата для смотрящих сквозь, всё, что тебя убивает, совсем не ранит, освобождая небо твоё от слёз...

Звёзды рождаются тихо и незаметно, жгутся о кончики пальцев, слетая вниз, ты - отдающая в вечность становишься смертной, оберегая вечную звёздную жизнь...


Рецензии
"Ты отпускаешь все горести и печали, сносишь барьеры, сжигаешь пределы форм, и звёздные крылья, что редко в тебе замечали, сейчас обнимают небесный земной простор."

А-аааа...
Да тут всё так.

Александр Календо   17.01.2021 18:01     Заявить о нарушении