Меняю пол

Я устал один страдать,
Пища слишком пресна.
Сколько можно унывать,
Поменяюсь резко.

Если нечего терять,
В теле стало тесно,
Женщиной возможно стать,
Может быть, невестой.

Пропадай мужская стать,
От стыда не тресну.
Доктор выдал мне печать,
И взглянул нелестно.

Сам себе теперь я мать,
Артефакт не местный,
Все желают переспать
Дамы повсеместно.

Им не терпится понять
Из какого теста
Сделана моя кровать
И в интиме место.

Очередь, годов на пять,
Слух несётся лестный.
Деньги стали мне давать,
Так им интересно.

А потом бегут рожать
После моих тестов.
Здесь я вынужден признать,
Обманул их честно.

Прежде чем ложиться спать
В душ сходите вместе.
Нужно сразу проверять
Есть ли всё на месте.


Рецензии