Проронил

Проронил проклятое семя,
Что неверием душит своим.
Расползаются корни сомненья
По измученным жилам моим.

Не осталось кусочка надежды,
Страхом мышцы надолго свело.
И Душа потеряла одежды
И огонь пожирает ее.

Не сломить теперь толстые ветви,
Томной боли лишь слышится звук…
Не пытайся теперь вырвать вехи
Из моих искровавленных рук.

Отступись и оставь в забытье
Мое сердце стучащее вкрик…
Как младенца вверяла тебе…
А теперь оно будто старик.


Рецензии