Оглянись вокруг, что ты видишь?

Оглянись вокруг, что ты видишь?
Мир безумием дышит своим!
Ты уж разума голос не слышишь,
Попрощался и с сердцем своим.

Да и крыльев шороха больше
Не слыхать за спиною твоей.
И дорога становится дольше
Самых длинных на свете теней.

Как вернуть голос сердца, не знаю,
Как услышать, стучащий весок!
Только к ангелам молча взываю,
Ощутить бы шум крыльев разок.

Оглянись вокруг, что ты видишь?
Никаких не прошло перемен?
Вот и ты уж безумием дышишь…
Что за это ты отдал взамен?


Рецензии