Берегите близких

<... Берегите близких, они преданы всегда...>


Берегите близких!

Ну чтож друзья, садитесь по удобней,
Читать придется вам о боли...
Поэтому держу за вас кулак.
Что в вашей жизни все будет не так...

Какая боль? Теряя близких.
Мы станем лишь на миг слабей.
Поэтому не знаем цену.
И перестаем округи доверять.

Кому если не маме,
Ты всё расскажешь где болит...
Кому если не папе
Ты скажешь: "научи меня, ребят тех бить"...

И этот бренный мир несет потерю.
Теряем близких и друзей.
Но я считаю главную потерю,
Потяре часть своей семьи.

Спешим скорее повзрослеть... Ребята...
Ты зря спешишь щас быть большим.
Ведь с каждым годом угасают,
Те кто по истене тебе нужны.

И ведь совсем мне "не знакомо"
Кого-то там из близких потерять
И вы кричите громко:
"Хорошь, о бреднях там писать".

Но вы хоть раз прислушались к словам?
Какой ты вывод сделал
Прошу так сильно береги ты мать
Да и про отца не стоит забывать.

И кто-то скажет нет отца и мамы
Кого тогда мне защищать?
Тогда всё значит у тебя в порядке
Ты не испытаешь боль как ад...

А если нету у меня отца?
Тогда пора бы мать нам защищать
Она осталась лишь одна
Она всегда поддержит

И знает цену бытия
И ведь нам сможет лишь она помочь
Так скромно называем мы
Ту женщину прекрасным словом мама.

А если нету мамы у меня?
Тогда пора отца спасать
Всю жизнь он клянчился над вами
И хочет лишь с заботою всегда

И ситуация довольно сложна
Ты редко встретишь одного отца
Зато он будет для тебя опорой
И встарости поддержит он тебя...

А если нету не отца, не мамы,
А лишь бабуля у меня одна?
Ну чтож ответить очень сложно
Такое встретишь тоже не всегда

Её беречь нам очень сложно
Ведь хочет накормить всегда
Её ты покорил бы с ложки
И засият как звезда...

Примеров много разобрал
А далешь вы решайте сами
Что близких вам беречь всегда
А падаль дальше убирайте

Я дам совет лишь напоследок
Ты руки вниз со всем не опускай
И береги ты сильно маму,
Но и про отца не стоит забывать...

<...>


Рецензии