Заходи ко мне, заходи...

Заходи ко мне,заходи
Нам так времени мало осталось…
Сказка вся уже позади,
Когда пелось, когда мечталось.
Когда кто-то безбожно хотел,
Когда что-то безбожно мешало
Когда кто-то куда-то летел,
Когда платье только ветшало.
Когда кожа светилась насквозь,
Когда косточки выпирали.
Когда били по пальцам, не в гвоздь,
И,что всё пролетит, не знали.

Ах, как трудно  это принять.
Но и всё же, наверно, придётся.
Раньше сердце могло бы понять,
Но  понятие поздно даётся.
Заходи ко мне, заходи!
Я так жду и  очень скучаю…
Когда можешь, когда по пути.
Дверь открыта, не запираю.

2018 г.       Т.М.


Рецензии
Да, это грустная на прекрасная исповедь души...берегите себя...

Валерий 51   15.01.2021 11:52     Заявить о нарушении