Желаю всем удачи

Пускай улыбки радуют всегда,
Пускай всегда сопутствует Удача,
Пускай стучат любимые сердца
И никогда мы не почувствуем невзгод участье...
Любить сильней,
Мечтать и драться
За счастье, за любовь и за восторг!
Пускай во всём сопутствует Удача!
Помолимся и будем верить вновь!
05.01.2018г.


Рецензии