и все таки, мне нравится...

Мне нравится, что
На устах у всех
Вы не поверите:
Имя Бог...

Мне нравится ,что часто
Всуе.
Мне нравится что человек
Как бот.
Пока ... не посетит его
Потоп...
Спасается как может.

Ноя
В памяти  живет...
Нравится
Звонок с Небес...
Каждому в своё
Время.

Которого... особо
Нравится,
Вообщем-то и нет.

Мгновение... продолжается
В Вечность

Нравится круги и вот...
Новый круг
Такой-то месяц...

Нравится как каждый
Проживет...
Если повезёт,
Переживет.

Нравятся те Двери,
Что Распахнулись
И никто уже не ждёт.

Светильник не
Зажжет...

Нравится
Как таяют облака...
Показывая бренность
Тем кто видит,
Всего что считаем
Это наш оплот...

Нравится бесконечно
Смотреть и забегать
Вперёд...
Туда... где заканчивается
Бесконечность.
Нравится...)


Рецензии