Перестану для вас быть чужой

Я дарю вам любовь и счастье!
Накрывая своею волной,
Перестану для вас быть чужой,
Отпущу вам обиды и страсти…

Я быть миром для вас желаю,
Почивать на ваших сердцах!
Отражаться в ваших глазах,
В ваших душах быть самым маем!

В стороне отстоять и плакать,
Поминая о наших грехах,
И прощенье просить впопыхах…
С ваших щек светлым медом капать.


Рецензии