Я всё равно оторву от себя этот кусок плоти

Я всё равно оторву от себя этот кусок плоти
И раньше случалось рвать. Зверски болело, но проходило
И больше в сердце моё никто не пройдёт по квоте
Как бы всё это не было чудесно, красиво и мило

И больше ко мне никто вообще не подойдёт близко
Чем меньше в сердце людей, тем ровнее оно бьётся
Я злой и противный тигр вам, а никакая не киска
Я самый ужасный монстр на дне своего колодца

И входа нет


Рецензии