Из-за него

Как было нам всегда с тобою,
Так безмятежно и легко,
Но всё осталось за чертою,
Из-за него, из-за него!

Ты предпочла, увы, другого,
Нельзя что сердцу приказать,
Но разговора в лоб прямого,
Стремишься всё же избегать!

Теперь уже совсем чужие,
Все дни и ночи в тишине
И взгляды наши ледяные
Друзьям заметны и родне!

Всё изменить никто не в силах,
Понять всё можно, но простить,
Вскипает кровь и злоба в жилах,
 Вновь ничего не возвратить!

Один у нас с тобою выход,
Но кто-то должен сделать шаг,
Надежды нет, любовь не вспыхнет,
Избавив нас от передряг!

В немом вопросе нет ответа,
Хотя так ясно всё давно,
Когда любви на сердце нету,
Уйдёт кто первым, всё равно!!

06.01.2021 год


Рецензии