тихо падал снег

Тихо падал снег за окном,
Тишина и волшебное чувство в груди,
Каждый,  думает о своём,
 Только счастье своё не упусти.
Кто-то с улыбкой смотрит в окно,
Кто-то с грустью и сожалением,
Вспоминая о том, что прошло,
 А у кого-то в груди   забвение.
Снег ложится так нежно на землю,
Будто  шепчет , не спеши , постой,
Пусть тишина дарит гармонию,
Умиротворение и душевный  покой.
Пусть будет в семье уют и тепло,
И никаких сердечных волнений.
Пусть , у всех , будет всё хорошо,
И только приятных всем впечатлений!


Рецензии