Донецк

ПУЛИ СВИСТ ПО СТЕПИ,
ТЕРРИКОНЫ ВО МГЛЕ.
ОТ ВОЙНЫ ВЫ УШЛИ,
НО ВЫ ВНОВЬ НА ВОЙНЕ.

ВЫ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ
ПРОБУДИТЬСЯ ОТ СНА,
ТОЛЬКО СНОВА ОБСТРЕЛ,
ЗНАЧИТ СНОВА ВОЙНА...
ПР.
ДОНЕЦК, МОЯ ЛЮБОВЬ И МОЯ БОЛЬ.
ДОНЕЦК, Я И В ДАЛИ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
ДОНЕЦК, ПУСТЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ СНАЙПЕРА.
ДОНЕЦК, ПУСТЬ ГРЯНЕТ РУССКОЕ "УРА".

НЕБО СНОВА В ОГНЕ
И ЗАКАТ НЕ ПРИЧЁМ.
ЕСЛИ КТО-ТО В БЕДЕ,
МЫ ПОДСТАВИМ ПЛЕЧО.

ПЛАЧУТ ДЕТИ ТВОИ
У ОТКРЫТЫХ МОГИЛ.
БОЖЕ, ИХ СОХРАНИ,
ТЫ ВЕДЬ РАНЬШЕ ХРАНИЛ...

НАША ВЕРА ОДНА,
КАК ОДНА НАША КРОВЬ.
ЭТО НАША БЕДА,
ЭТО НАША ЛЮБОВЬ.

ПУСТЬ ЗАМОЛКНУТ ВСЕ ПУШКИ
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
И ДОНЕЦК РАСЦВЕТЁТ,
КАК ВЧЕРА, БЕЗ ВОЙНЫ.


Рецензии