5. С есенинской строкою в дружбе

Что за чудный вечер посреди зимы –
Не дают замёрзнуть тёплые пимы,

Скрип да скрип – две тропки мы с тобой торим,
Звёзды светят с неба нам с тобой одним.

Вкруг берёзы тропки бросит в кутерьму
Повалю тебя я, крепко обниму

Чтоб в порыве страсти, отыскав твой рот,
Без вопросов слиться в сладости немот –

Как тебя люблю я, весь запорошён,
«Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо,»

Знаешь что у печки пламени игра
На пимах смешить нас будет до утра...
 


Рецензии