Анализируя былое

Анализируя былое,
Невольно мыслью предаюсь,
Что отклонение от нормы,
Вполне приемлемый союз.
Есть в равновесии интрига,
А в дисбалансе вещий знак,
Гламур, что родина привила,
Перерастает просто в страх.
Асоциален и свободен,
Я гражданин и маргинал
 При со сложившихся условий,
Где шанс собакой/костью дан.
Ярлык наследственных иллюзий
 И неумеренных страстей
 На распродаже абсолютен,
Последних дней, последних дней.
И повторяется всё былью,
И тают в лужах облака,
Я забываю позывные,
Но только память никогда.

Анализируя былое…


Рецензии