Сленг рекламный

Для Home Barber
***
#Стрижём #Везём и Доставляем,
#Онлайн-заказы принимаем,
По всем услугам отвечаем,
И брак в работе исключаем.
---
Сленг: © А.Бобровских*15.01.2021г.
ДизайМакет: © А.Бобровских*19-21гг


Рецензии