Когда между мной и тобой...

***
Когда между мной и тобой
Распахнулись ворота –
Появилась тропинка… дорога
От самых кончиков пальцев
Моих ног до твоих.
И вот мы идём
Друг другу навстречу
То бегом, то шагом
И только навстречу.
Но путь этот странный,
Однажды получив начало,
Не хочет достигать завершенья.
И всё так же меж нами
Распахнутые ворота,
И стоит только протянуть руки,
Как пальцы врастут друг другу в ладони…
Но почему мы не верим рукам,
А продолжаем идти и идти?..


Рецензии