Земные заботы

   ***
Земные заботы, как камнепад,
Скорость которого выше к подножию,
Неуправляемой мощью грозят
Глыбы снести иль совсем уничтожить
Всех, равно всё, что стоит на пути,
Встречно ль попутно движется,
Значит, нам ‘должно скорее взойти
Ближе к вершине, над бренным возвыситься
Мощию Духа, творить и дерзать
Мир Красоты Сердцем полным Любви,
Путь восхождения так пролагать,
Чтоб суете его не  затмить!
    ***


Рецензии