Держи меня

Держи меня получше,
Держи меня покрепче.
Иду по краю кручи,
С тобой горазда легче.

К тебе так сердце ближе,
А чувства всё дороже.
Не падай только ниже,
Я так боюсь! До дрожи!

Держи меня в разлуке,
Держи меня при встрече.
Одной шагать, быть в муке,
Держи меня за плечи.


Рецензии