Друзей, которые уходят в никуда...

***
Друзей, которые уходят в никуда,
Мы постепенно вытравляем в сердце
Иными встречами, признаньями в любви
Другим…
А те, что были ближе всех когда-то,
Остались пригоршней пепла.
Процесс кремации
Торжественный и важный
Всегда успешен
И даже приносит наслажденье.
Спокоен ум,
И сердце ровно бьётся…


Рецензии